Club 604International - www.club604.com

Discussions libres sur les Peugeots 604, 505 V6, 504 CC V6 & Talbot Tagora
Nous sommes le Lundi 21 Octobre 2019 3:53

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: clignotants suisses !
MessagePosté: Samedi 12 Juillet 2008 16:08 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 27 Mai 2006 21:49
Messages: 52
Localisation: SAINT DENIS 93
salut tout le monde

depuis quelques jours mes clignotants essayent de battre le record de vitesse d'un corse suisse au repos ! et j'ai rien contre ces gens la croyez le bien !
mais ,
en clair ça clignote au quart d'heure ... :shock:
d'ou cela peut il venir ??, :roll:

est-ce l'effet du mois de juillet ?
:lol:
merci pour la réponse
et bonnes vacances a ceux qui font comme mes clignotants dodo apéro sieste apéro dodo ....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 12 Juillet 2008 16:28 
Hors ligne
Animateur
Animateur

Inscription: Mardi 24 Octobre 2006 7:29
Messages: 291
Localisation: alsace
je pencherai pour un probleme de masse, ou une puissance d ampoule non adaptee.
pulveriser du spray contact sur les douilles et verifier si cela continue


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 12 Juillet 2008 17:00 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 04 Mars 2006 8:22
Messages: 4885
Localisation: Lingolsheim (67) - Alsace
Age: 51
Non, un problème de masse provoque une vitesse plus importante... :wink:

Plutôt un problème de centrale clignotante, non :?:

_________________
604 SRDt 1982 :P :P :P
mais aussi 304 S Cab 75, 504 TI 76, 104 Sundgau 78, 306 Cab 96


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 14 Juillet 2008 10:17 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 27 Mai 2006 21:49
Messages: 52
Localisation: SAINT DENIS 93
merci a vous un souci de puissance d'ampoule ça m'étonnerait elles sont d'origine ! mdr

par contre un souci de centrale c'est bien probable vu qu'elle aussi doit etre d'origine !
je comprend qu'au bout de 30 ans elle en ai marre !

je vé la changer et je verrai bien !
bien que je trouve que toute la plaquette cachée sous le volant soit anormalement chaude ....je parle la des contacteurs verts ...

je vais regarder tout ça !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lundi 14 Juillet 2008 10:35 
Hors ligne
Pilier
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 13 Mars 2006 19:06
Messages: 2877
Localisation: Rhône
Age: 43
Salut !

La SL de mon père avait rencontré le même souci !
Centrale cligno ! un peu de décapage des connections avait remis cela en ordre.

_________________
Xavier


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 22 Juillet 2008 22:22 
Hors ligne
Pilier
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 13 Mars 2006 21:51
Messages: 1445
Allez Denis, ne te fais pas prier pour des nouvelles pour cette centrale Helvétique :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mercredi 23 Juillet 2008 7:14 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 27 Mai 2006 21:49
Messages: 52
Localisation: SAINT DENIS 93
je vais profiter de retrouver mes montagnes natales pour faire un check up complet de ma titine !

j'ai quand meme regardé la centrale, les contacts sont pas oxidés ....je vais carrement la changer on verra !

mais ça doit etre contagieux par contre ayant croisé une voisine ( R20 TX)
qui faisait pareil !

faudrait pas qu'elles se passent le mot... :shock:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeudi 14 Août 2008 14:43 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 27 Mai 2006 21:49
Messages: 52
Localisation: SAINT DENIS 93
bon ben c'était bien la centrale cligno !

du coup maintenant ça clignote presque trop vite ... :shock: :lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeudi 14 Août 2008 19:32 
Hors ligne
Pilier
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 13 Mars 2006 21:51
Messages: 1445
Bonne nouvelle, mais à défaut de paraître ignare, elle se trouve où cette centrale :?:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeudi 14 Août 2008 22:53 
Hors ligne
Pilier
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 13 Mars 2006 19:06
Messages: 2877
Localisation: Rhône
Age: 43
Dans ton Robespierre :!: :!: :!:

Ok, je sors :!: :sm27:

Je suis ... loin, tu ne me rattraperas pas !! :sm36: :sm27: :sm27:

_________________
Xavier


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeudi 14 Août 2008 23:01 
Hors ligne
Pilier
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 13 Mars 2006 21:51
Messages: 1445
TROP FACILE CELLE LA :lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 16 Août 2008 10:14 
Hors ligne
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 27 Mai 2006 21:49
Messages: 52
Localisation: SAINT DENIS 93
sous le volant y'a une plaquette avec des relais en general verts et la centrale en alu de forme cylindrique ....

et leup ignard ça devrait etre obligatoire !! :oops:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 16 Août 2008 12:39 
Hors ligne
Animateur
Animateur

Inscription: Mardi 24 Octobre 2006 7:29
Messages: 291
Localisation: alsace
8) tant qu on cause localisation, je reitere ma question posee plus haut , ou se trouve le boitier gerant l allumage electronique?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages précédents:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Licence phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB.biz