Club 604International - www.club604.com

Discussions libres sur les Peugeots 604, 505 V6, 504 CC V6 & Talbot Tagora
Nous sommes le Samedi 16 Décembre 2017 13:15

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 68 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Vendredi 08 Août 2008 20:27 
Hors ligne
Habitué
Habitué

Inscription: Vendredi 01 Février 2008 9:57
Messages: 101
Localisation: charente 16
en fait ce n'est pas vraiment une casse elle fais dans l'export vers l'afrique , mais j'y vais de temps en temps pour acheté quelque pièces , cette casse ce trouve en dordogne , toute ses automobiles sont démonté coupé en 4 et expédié en afrique ou elles sont ressoudé et remise en route , je pense que je vais y allé fair un tour la semaine prochaine


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Vendredi 08 Août 2008 20:36 
Hors ligne
Habitué
Habitué

Inscription: Vendredi 01 Février 2008 9:57
Messages: 101
Localisation: charente 16
pour ce qui ont peut de tombé en panne sur la route des vacances et bien la solution est de transporté son ancienne sur un véhicule recent :D

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Vendredi 08 Août 2008 20:38 
Hors ligne
Pilier
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 13 Mars 2006 22:51
Messages: 1445
Saepta a écrit:
en fait ce n'est pas vraiment une casse elle fais dans l'export vers l'afrique , mais j'y vais de temps en temps pour acheté quelque pièces , cette casse ce trouve en dordogne , toute ses automobiles sont démonté coupé en 4 et expédié en afrique ou elles sont ressoudé et remise en route , je pense que je vais y allé fair un tour la semaine prochaine


Méthode au combien surprenante, mais ce qui permet d'envoyer des pièces détachées sans présenter une carte grise :?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Vendredi 08 Août 2008 20:40 
Hors ligne
Habitué
Habitué

Inscription: Vendredi 01 Février 2008 9:57
Messages: 101
Localisation: charente 16
et surtout sans taxes de douane


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Vendredi 08 Août 2008 20:41 
Hors ligne
Habitué
Habitué

Inscription: Vendredi 01 Février 2008 9:57
Messages: 101
Localisation: charente 16
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 09 Août 2008 18:09 
Hors ligne
Habitué
Habitué

Inscription: Vendredi 01 Février 2008 9:57
Messages: 101
Localisation: charente 16
voici mon porte fusibles
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Samedi 09 Août 2008 19:52 
Hors ligne
Pilier
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 13 Mars 2006 22:51
Messages: 1445
Sans aucun doute, ce n'est pas le même sur ma 505, reste à comparer la pièce avec celui d'une 504 :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeudi 14 Août 2008 22:00 
Hors ligne
Pilier
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 22 Avril 2006 20:11
Messages: 1331
Localisation: Valenton 94
mais c'est quoi ça ?

jamais vu sur une 505 même en série 1

on en apprend tous les jours, même sur les 505..... :lol:

ChristopheV6


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeudi 14 Août 2008 22:12 
Hors ligne
Habitué
Habitué

Inscription: Vendredi 01 Février 2008 9:57
Messages: 101
Localisation: charente 16
ça c'est un de mes cauchemard :D j'ai eu le loisir d'en trouvé sur d'autre sti mais ils avait tous la meme maladie que le mien , il faudrait que je le remplace par un porte fusible plus "standard"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Vendredi 15 Août 2008 8:44 
Hors ligne
Pilier
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 22 Avril 2006 20:11
Messages: 1331
Localisation: Valenton 94
c'est surement la meilleure solution

reste à trouver le schèma de la STI pour voir les correspondance

il y a moyen de renforcer les pistes oxydées, il faut ressouder un fil cuivre par dessus

cela se fait courament sur des petits circuits électroniques quand une piste est coupée ou HS

mais c'est du boulot, ou alors refaire complétement le circuit
un de mes collègues connait bien le sujet pour avoir fait le circuit ( PCB ) du plip compatible PSA CITROEN RENAULT :

http://leverdie.club.fr/PLIP_505/PLIP-505.htm

mais le prix du circuit dépend de la taille du circuit, ce qui n'est pas favorable au cas de la 505

pour le plip , le pcb étant tout petit ( environ 30x30 mm ), le prix est d'environ 3 euros pièce pour une série de 50 pièces


ChristopheV6


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Casse
MessagePosté: Dimanche 17 Août 2008 19:36 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription: Lundi 09 Juillet 2007 18:56
Messages: 39
Localisation: Montingny Lès Cormeilles
Saepta a écrit:
c'est vrai que normalement je ne devrai pas avoir de mal à trouvé des pieces , mais je n'ai pas encor trouvé mon bonheure dans cette casse à une heure de chez moi , il y a meme quelque 604
Image
Image
Image


Elle se trouve cette casse ? C'est un mine d'or !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dimanche 17 Août 2008 19:41 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau

Inscription: Lundi 09 Juillet 2007 18:56
Messages: 39
Localisation: Montingny Lès Cormeilles
[quote="Saepta"]en fait ce n'est pas vraiment une casse elle fais dans l'export vers l'afrique , mais j'y vais de temps en temps pour acheté quelque pièces , cette casse ce trouve en dordogne , toute ses automobiles sont démonté coupé en 4 et expédié en afrique ou elles sont ressoudé et remise en route.

Classique !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 19 Août 2008 20:13 
Hors ligne
Habitué
Habitué

Inscription: Vendredi 01 Février 2008 9:57
Messages: 101
Localisation: charente 16
ça doit etre impressionent de voir les africains redonné vie à ses auto , j'ai eu le loisir de discuté avec un de ses importateur il m' assuré qu'une fois ressoudé il n'y avait meme pas de jeu au niveau des portes


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 19 Août 2008 21:08 
Hors ligne
Pilier
Pilier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 22 Avril 2006 20:11
Messages: 1331
Localisation: Valenton 94
le boulot doit être délicat, car quand on coupe , je suppose que l'on utilise une meuleuse ( donc une coupe de 3 à 4 mm ), comment fait-il pour combler cette fente en ressoudant ?


ChristopheV6

PS : je soude un peu et je ne m'imagine pas ressouder une 505 coupée en 4 ! ! !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 19 Août 2008 22:29 
Hors ligne
Habitué
Habitué

Inscription: Vendredi 01 Février 2008 9:57
Messages: 101
Localisation: charente 16
je ne pourrait pas te répondre, mais en afrique tout est possible
toute les voitures sont coupé exactement au meme endroit


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages précédents:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 68 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Licence phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB.biz